注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只要你过得比我好

一切事无法追求完美,唯有追求尽力而为。这样心无压力,出来的结果反而更好。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我们一起来作业!  

2013-04-18 09:58:13|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      曾一时间对英语作业的布置茫然,想了很多的方法,总也控制不了学生,他们做与不做,我真的无奈。有时间检查一下,也只能是上课的5--10分钟的时间,太长了课程上不完,进度跟不上,看着学生的英语水平,唉!真是绞尽脑汁也没想出好的办法。
       前几天同事推荐我用一起作业网让学生来完成作业。起初我也是怀疑,上网学生不净是玩了吗?能有效果吗?抱着试试的态度,我先申请了一个老师的作业号,进去浏览一番。不去不知道,好玩的游戏中伴随着单词的辨认、单词的拼读、课文的跟读,才发现自己的部分单词的发音存在问题,需要进一步听音纠正。学生肯定也能爱上它。我给学生留了3个简单的作业,去班里讲解了一番操作方法,提醒一些注意的问题,自己去探索吧!
      第二天,在候车点学生看见我的第一句话:“老师,你不知作业太少了,我不到10分钟就完成了。”然后学生们就聚在一起讨论自己怎样去和同学PK,谁胜了,得了多少银币,自己是几级了,真是热火朝天。“老师,今天你多布置些,好多了些金币。”
      活动刚刚起步,看现在孩子们的热情很高,效果得过段时间再考究。希望孩子们能保持住现在的温度,坚持到底!
      一起作业的网址:www.17zuoye.com,英语教学的同仁们有愿意做的,一起来看看吧!一枝红杏不是春,春色满园才缤纷!【原创】我们一起来作业! - 只要你过得比我好 - 只要你过得比我好
 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017