注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只要你过得比我好

一切事无法追求完美,唯有追求尽力而为。这样心无压力,出来的结果反而更好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡的在人群中或许你没注意到我,貌不出色,语不惊人。慢慢地你会了解我,和我交上朋友。

网易考拉推荐

【原创】特别的生日  

2013-04-09 08:52:04|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        亲人的生日,我记得很准,也不忘,自己的生日经常想不起来。如果不是淘宝网上的提醒,还真的又记不起来了。今年又有了新的提醒,学校的工会的关心。我的生日是周三,在周一的时候工会吕主席就在 QQ 里提醒我生日那天去拿蛋糕,当时一阵小兴奋,哦,自己要过生日啦!
       周三的早晨,老公和女儿忘了和我说生日快乐,他俩没想起;起来下面条的时候,同学来了个短信,很简单:生日快乐!上班打开电脑,妹妹在 QQ里留言,祝我生日快乐,是妈妈提醒她的,妈妈会在晚上来电话;晚上下班回家婆婆也不知道今天是我的生日,和平时一样做着简单的饭菜。直到我打电话给老公让他到蛋糕店拿蛋糕,他才醒悟,真的忙糊涂了,怎么能忘了呢?明天给补上吧!明天放假了。
    老公提着蛋糕回家,公婆才想起今天是个特殊的日子,好赖不计,好歹得包饺子吧!快别忙活了,都5点半了,明天再说吧!打开蛋糕盒子心里一阵激动,自己的生日从来没买过蛋糕,觉得不老不小的没必要,今天也享受一下有蛋糕的生日!大家都能享受到这一天,在你生日的那天,享受一下学校的关心。和亲人不一样的的感觉,特别的祝福!【原创】特别的生日 - 只要你过得比我好 - 只要你过得比我好
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017