注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只要你过得比我好

一切事无法追求完美,唯有追求尽力而为。这样心无压力,出来的结果反而更好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡的在人群中或许你没注意到我,貌不出色,语不惊人。慢慢地你会了解我,和我交上朋友。

网易考拉推荐

【欣赏】可改善体质及情绪的食物  

2014-04-01 15:17:36|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

现在我觉得咱们这个职业压力也不小,从各方面都收到了。学校的,社会的,家长的,家庭的,但“身体是革命的本钱”注意健康!

1、  压力过大时应该吃:1杯低脂肪酸奶或2汤匙混合坚果。酸奶是赖氨酸最好的食物来源之一,坚果富含精氨酸。赖氨酸和精氨酸能减少你的担忧。不该喝:碳酸饮料。

2、  感觉悲伤时应该吃:菠菜沙拉。甜菜和菠菜等绿叶蔬菜富含B族维生素,有利于血清素等“好感觉激素”的生成,不该吃:白巧克力

3、  醉酒时应该喝:橙汁。橙汁中的果糖是酒精代谢加速25%。其中的维生素C也有助于防止醉酒后的细胞受损。不应该和:碳酸饮料。

4、  需提高脑力时应该吃:蓝莓。蓝莓中的多种抗氧化剂有助于保护大脑免受自由基损伤,进而降低老年痴呆症和帕金森症的危险。不该吃:冰激凌。

5、  能量不足时应该吃:什锦果仁。葡萄干提供的钾有助于身体将糖转化成能量。坚果富含镁,镁对新陈代谢、神经功能及肌肉功能都极其重要。

6、  肥胖时应该吃:烤鸡胸。瘦肉及家禽蛋白能提供能量,加速新陈代谢,既解馋,又有助于减肥。而高蛋白饮食也有助于增强肌肉减肚腩。不该吃:浓汤和多盐零食。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017