注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只要你过得比我好

一切事无法追求完美,唯有追求尽力而为。这样心无压力,出来的结果反而更好。

 
 
 

日志

 
 

【原创】乒乓球馆开放啦  

2016-11-29 08:58:43|  分类: 我的教学故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】乒乓球馆开放啦 - 只要你过得比我好 - 只要你过得比我好
         经过将近一年的修建,我们学校的自己的乒乓球馆——银狐乒乓球俱乐部建成了!今天我领着一年级的孩子去体验了一番。崭新的球台,整齐地站成一排,俨然等待检阅的士兵;干净的地面,不见一丝的灰尘。最重要的是乒乓小将们的训练有素,看出平时付出不少。
    我们这些一年级的体验者,就从基本的颠球开始,熟悉球性。就这么一个简单的动作,对于8岁的孩子们也是一个不小的挑战。我先示范,怎样握拍,胳膊放在身体前腰部,轻轻用力使球在拍上下跳动。他们的练习,简直不敢恭维,人追着球满地的跑,受伤的总是小乒乓球,几十分钟就踩瘪9个球。
       也有灵性的几位,终于在奔跑中练会的几下,能连续的颠5个不掉球,看来在他们中间挑预备队员得下大工夫,不小的工程。
【原创】乒乓球馆开放啦 - 只要你过得比我好 - 只要你过得比我好【原创】乒乓球馆开放啦 - 只要你过得比我好 - 只要你过得比我好【原创】乒乓球馆开放啦 - 只要你过得比我好 - 只要你过得比我好
   
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017