注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只要你过得比我好

一切事无法追求完美,唯有追求尽力而为。这样心无压力,出来的结果反而更好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡的在人群中或许你没注意到我,貌不出色,语不惊人。慢慢地你会了解我,和我交上朋友。

网易考拉推荐

【原创】这敬业精神也是醉了  

2017-03-08 10:10:49|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天网购的东西网上提示到了金城韵达快递,但没有电话通知我去取件。于是我提醒老公下午放学后去看看。5:15老公打电话告诉我,件已签收,送到门卫了。我有些疑惑,也怪我没去门卫看看。为了安慰一下忐忑的心,我拨打了门卫老原的电话,他说门卫没有快件。这时我就有些恼火,不通知我就给签收了,我还没收到,一时也不能等,找他们算账。要不就投诉他们物流!
        我从淘宝签收处找到韵达的电话,打了5遍才接通,电话来传来一位女声,急匆匆的语气,还伴着呼呼的风声。她是韵达的老板刚刚回莱州,给我解释一通,说3点多钟她爸爸清点的中学和小学的快件,一起送走了,应该在门卫。我不耐烦的说没有。她急忙道歉,让我留下姓名,说马上查。这时已经5点半了,我家做好饭了。6点钟全家人齐了,我们准备吃饭,这时电话又响了,一个陌生的号码,我接通了。“王老师,真对不起”,一阵我懵了,“不好意思,您是?”我韵达快递的,我从中学找到了你的件,给你放在了小学门卫,对不起”。是一个苍老的男性,我猜是老板的爸爸,这么冷的傍晚,他竟然为了一个快件去奔波,弄得我也不好意思了,急忙说“谢谢,不是什么值钱的东西,不急的。”他说“好悬,这是一份信任,我们的工作,给你带来的不便,再次表示歉意。
         放下电话,我一阵激动,多么的敬业!也是醉了! 这么冷的傍晚,我在家都围着炉子转,看着刚回家满脸通红的老公,不难想象快递老爸的表情,你的敬业也能感动不相识的我。近期体育课教学生跳《小苹果》的舞蹈,髋关节扭动的也疼,我是不是也得坚持?

【原创】这敬业精神也是醉了 - 只要你过得比我好 - 只要你过得比我好
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017