注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只要你过得比我好

一切事无法追求完美,唯有追求尽力而为。这样心无压力,出来的结果反而更好。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我的思维导图处女座  

2018-02-27 14:24:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在年味还未散尽的正月十一,我们学校聘请了烟台芝罘区潇翔小学的王晔老师,一位喜欢穿旗袍的思维导图先行者来给我们指导,如何在日常教学中使用思维导图。
【原创】我的思维导图处女座 - 只要你过得比我好 - 只要你过得比我好
        我是第一次接触这种导图,以前或许听说过,今年在朋友圈里看见过,当时也不知什么意思,朋友怎么突然画起小人,线上还有字。今天豁然开朗,原来这就是思维导图。随着老师的讲解引导,我也画了有生以来第一幅属于自己的思维导图。  

【原创】我的思维导图处女座 - 只要你过得比我好 - 只要你过得比我好                                  喝茶 

        人类喝茶的历史是从神农氏尝草时发现茶叶有解毒的功用开始,就与我们的生活有着密不可分的关系。远古时代,茶被当成解毒剂使用,现代因为发现多喝茶有助身体健康,所以成为人们生活中不可或缺的饮料。茶叶的成分除了有可以振奋精神的咖啡因以外,还包含单宁酸、维生素、蛋白质、矿物质等营养素。 
        多喝茶有助身体健康,但要注意以下禁忌以免伤害身体。不要用茶水服药,睡前不要喝茶,不要喝太浓的,不要空腹喝茶,不要喝隔夜的茶。


        
        师傅领进门修行在个人,用老师的图片鼓励自己!
【原创】我的思维导图处女座 - 只要你过得比我好 - 只要你过得比我好
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018