注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只要你过得比我好

一切事无法追求完美,唯有追求尽力而为。这样心无压力,出来的结果反而更好。

 
 
 

日志

 
 

【原创】“当家”的感受  

2018-04-10 10:19:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不当家不知柴米油盐贵,教研组长指调去了鲁东大学参加为期2个月的足球训练。走的逢时,一春天的体育活动都集中在这一段时间内:校运会(第一次有入场式);烟台市一师一优课评选(一节录像课+课件+8个文档)3人制篮球比赛(新赛法);市运会;围棋,象棋比赛;山东省教育质量监测四年级体育……不知后面还有什么比赛等着,这是我接手后的桩桩件件,我是不是很幸运?
        转入体育行当2年了,回到本行的教学觉得自己已不是年轻的时候,激情是有,但能力有限。编排秩序册不是什么难事,小格子里看的数字眼花缭乱,经常的错行,不服老是不行的。组长不在家,他的录像课有,但文档没有,他手边没有合适的电脑,我抽空根据他的课内容,补做。3人制篮球组织学生跟教练练习,学习新的比赛规程。现在最困难的是市运会的运动员训练,人数不足,成绩不高,哎……
         我这个代理组长,生不逢时【原创】“当家”的感受 - 只要你过得比我好 - 只要你过得比我好【原创】“当家”的感受 - 只要你过得比我好 - 只要你过得比我好
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018